Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad2018-05-24T22:41:02+00:00

Aviso de Privacidad Integral de Circulo de Negocio.

Circulo de Negocio protegerá tus datos personales proporcionados a través de sitio web en internet, en lo sucesivo “Circulo de Negocio”. Por esta razón, se da a conocer a sus usuarios el siguiente aviso de privacidad integral, basado en la normatividad vigente aplicable a la protección de datos personales.

Objeto.

Informar a los usuarios de la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales y protección de los mismos, que sean recolectados en el sitio web “Circulo de Negocio”, a fin de que pueda tomar decisiones informadas al respecto.

La denominación del Responsable:  Andrés Jiménez Gómez

El domicilio del Responsable:

Vía Atlixcáyotl 2299,
Landing Empresarial BUAP en CCU.
Edif. Sur 1, Segundo piso,
Reserva Territorial Atlixcáyotl,
72810 Puebla, Pue. Tel: +52 222 229 5500 Ext 2239

Datos personales que serán sometidos a tratamiento (identificando aquéllos que son sensibles).

Los datos que se recaban a través de “Circulo de Negocio”, no se consideran como datos sensibles de conformidad con las disposiciones aplicables, y consisten en datos de identificación y localización. Cabe aclarar que respecto de los datos personales que proporcione referentes a terceras personas, se presume que usted ha obtenido el consentimiento del titular de que se trate para efectuar dicha entrega. Tratándose de datos personales de menores de edad y personas en estado de interdicción o incapacidad declarada, se presume que usted cuenta con la representación legal prevista en la legislación civil que le resulte aplicable.

Finalidades del tratamiento para las cuales se obtiene los datos personales (distinguiendo aquellas que requieran el consentimiento del titular).

Los datos personales podrán ser tratados para los siguientes fines:

a) Hacerte llegar el boletín de “Circulo de Negocio”.

b) Habilitar el sistema para que puedas hacer comentarios;

c) Los datos requeridos para realizar una reservación de clase.

d) Realizar estadísticas que nos permitan mejorar tu experiencia como usuario.

Los datos personales recabados en “Circulo de Negocio”, podrán ser tratados sin consentimiento del titular, siempre en respeto a sus derechos; teniendo como supuestos de excepción a los principios que rigen el tratamiento de datos, la seguridad nacional, disposiciones de orden público, seguridad y salud públicas o para proteger los derechos de terceros, según lo establece el segundo párrafo del artículo 16, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento.

Circulo de Negocio”, hace de tu conocimiento que el fundamento para tratar tus datos personales en “Circulo de Negocio”, se encuentra en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicano; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 1° y 37, fracción XXIX de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; el DECRETO por el que se establece el sitio web de Circulo de Negocio y sus DISPOSICIONES Generales; y 18, fracción XVII del Reglamento Interior de la Secretaría de la Función Pública.

También se informa al titular que no se realizarán transferencias de datos personales que requieran de su consentimiento.

Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO.

Circulo de Negocio” permite al titular ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. Para ejercer estos derechos el titular podrá acudir a Edificio Escala Town Center Sonata, Paseo Opera # 9, Piso 2 Int. 204, Lomas Angelópolis, Código Postal: 72830, Puebla, Puebla. Tel: (222) 644-1670

El domicilio de la Unidad de Transparencia:

Edificio Escala Town Center Sonata, Paseo Opera # 9, Piso 2 Int. 204, Lomas Angelópolis, Código Postal: 72830, Puebla, Puebla.

Cambios y actualizaciones al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede cambiar o actualizarse periódicamente; por lo que te pedimos lo revises constantemente en esta misma dirección electrónica, para que puedas estar al tanto de la última versión que rige el tratamiento de tus datos personales. No obstante lo anterior, el Aviso de Privacidad siempre deberá observar las disposiciones jurídicas aplicables.

English:

In an effort to protect our clients’ and site visitors privacy and rights, Circulo de Negocio has established a Privacy Policy which explains what information we gather on visitors and what we do with information that we gather.

This Privacy Policy governs the manner in which Circulo de Negocio collects, uses, maintains and discloses information collected from users of this Web site (each, a “User”).

Privacy

Users’ privacy is very important to Circulo de Negocio. We are committed to safeguarding the information Users entrust to Circulo de Negocio.

The Information We Collect

Circulo de Negocio collects personally identifiable information from Users through online forms for ordering products and services. We may also collect information about how Users use our Web site, for example, by tracking the number of unique views received by the pages of the Web site or the domains from which Users originate. We use “cookies” to track how Users use our Web site.

How We Use Information

Circulo de Negocio may use personally identifiable information collected through our Web site to contact Users regarding products and services offered by Circulo de Negocio and its trusted affiliates, independent contractors and business partners, and otherwise to enhance Users’ experience with Circulo de Negocio and such affiliates, independent contractors and business partners. At no time will Circulo de Negocio’s database of users ever be sold to any entity for the purpose of marketing or mailing lists. Personal information will not be sold or otherwise transferred to our business partners without your prior consent, except that we will disclose the information we collect to third parties when, in our good faith judgment, we are obligated to do so under applicable laws.

Actualización Reglamento General Europeo de Protección de Datos (RGDP)

RESPONSABLES DE TRATAMIENTO
1.1. ¿Quiénes es el responsable del tratamiento?

Andrés Jiménez Gómez. Puedes contactar con nosotros a través de la dirección info@circulodenegocio.com.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN
2.1. ¿Con qué finalidad trataremos sus datos y cuál es la base que nos legitima?

Nuestra página trata los datos recabados a través de la presente página web, con la finalidad de atender su solicitud y remitirle la información solicitada, así como remitir información sobre los productos, servicios y ofertas en caso de que haya aceptado. Legitimados en que el tratamiento es necesario para la ejecución del contrato entre las partes.

Visitando nuestro sitio Web, usted acepta y se declara de acuerdo con los términos y condiciones de esta política de privacidad. En particular, usted consiente que nosotros reunamos y usemos su información personal como se describe en esta política de privacidad.

2.2. ¿Será necesario que nos facilite todos sus datos? ¿Qué sucederá si no nos los facilita?

En el formulario será necesario que nos facilite todos los datos personales que se solicitan en el mismo. En caso de que no nos facilite los datos solicitados, ello podría afectar a las finalidades arriba descritas.

2.3. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo de 6 años, conforme a lo que establece el art. 30 del Código de Comercio.

DESTINATARIOS DE COMUNICACIONES DE DATOS:
3.1. ¿Comunicaremos sus datos a otras empresas u organizaciones?

No están previstas comunicaciones a terceros países, salvo que exista obligación legal.

DESTINATARIOS DE TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES:
4.1. ¿Sus datos de carácter personal serán transferidos a terceros países u organizaciones internacionales?

Si, sus datos serán tratados por E-GOI y HubSpot, exclusivamente para el envío de información, empresa que se encuentra adherida al Privacy Shield, por lo que se mantendrán seguros y no serán utilizado para fin distinto del arriba descrito.

DERECHOS DEL INTERESADO:
5.1. ¿Qué derechos le amparan en relación al tratamiento de sus datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia, o no, de un tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, el Reglamento General de Protección de datos, estipula como derechos del interesado:

Acceder a sus datos
Solicitar la rectificación o supresión de sus datos
Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos
A la portabilidad de sus datos
Oponerse al tratamiento de sus datos

5.2. ¿Cuándo responderemos a su solicitud?

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

5.3. ¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?

Para el ejercicio de los derechos reconocidos, el interesado podrá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@circulodenegocio.com facilitando una copia de su DNI o documento acreditativo similar.

5.5. ¿Usted tiene derecho a reclamar?

Sí. El interesado tiene derecho a presentar reclamación ante la

EL TIPO DE INFORMACION QUE RECOLECTAMOS ACERCA DE USTED
6.1 ¿Qué información recolectamos cuando navegas en la web?
Como muchos lugares de Internet, solamente al visitar usted nuestra página Web automáticamente nos da cierta información. Esto incluye información básica, como su dirección IP. Cuando usted visita el sitio Web de donde usted viene antes de visitarnos a nosotros, el sitio Web donde va usted después que deja nuestro sitio Web, el sistema operativo de su computadora, y el tipo de buscador Web que usted está usando, nuestro sitio Web, anota automáticamente esta información básica sobre usted.

Y como en muchos sitios Web, podemos usar “cookies”. En idioma simple, esto significa información que nuestro servidor del sitio Web transfiere a su computadora. Esta información puede ser usada para seguir su sesión en nuestra página Web. Las “cookies” también se pueden usar para personalizar el contenido de nuestra página Web para usted como individuo. Si usted está usando los más comunes buscadores de Internet, puede modificar su buscador para que le avise cuando recibe una “cookie” o niegue acceso a las “cookies” a su computadora.

También podemos juntar información que usted nos provea por correo electrónico o directamente en nuestro sitio Web. Usted siempre puede elegir no proveernos esa información. Sin embargo, si usted retiene información, podemos negarle el acceso a algunos o a todos los servicios o características de nuestro sitio Web.

6.2 Pagos dentro de la web
Algunas transacciones entre usted y nuestro sitio Web pueden requerir pagos con tarjeta de crédito, débito, cheques, órdenes de pago, y/o servicios de terceros de pagos en línea. En esas transacciones vamos a recolectar datos referidos a la transacción, como una forma de efectuar negocios con usted, incluyendo su dirección de pago, números telefónicos, y toda otra información referida a esa operación

6.3 Qué hacemos con su información
Usamos su información para operar las actividades comerciales de nuestro sitio Web. Por ejemplo, podemos usar esta información para entrar en contacto con usted y decirle de los cambios en nuestro sitio Web, nuevos servicios, ofertas especiales, resolución de disputas, solucionar problemas, y enfatizar los términos y condiciones de nuestro sitio Web.

Como regla general, no damos su información a terceros sin su permiso. Sin embargo, hay importantes excepciones a esta regla que están descritas en los siguientes párrafos.

Podemos, a nuestra propia discreción, proveer información sobre usted a oficiales de la ley u otras agencias gubernamentales para propósitos de investigaciones sobre fraude, supuestas infracciones sobre propiedad intelectual, o la sospecha de actividades ilegales o asuntos que puedan exponernos a responsabilidad legal.

A pesar de que no divulgamos información personal, podemos dar información en conjunto sobre los visitantes a nuestro sitio Web para publicidad o terceros para propósitos de promociones y Marketing.

De vez en cuando, podemos usar a terceros como proveedores de servicios en nuestro sitio Web. Si un proveedor quiere recabar información sobre usted, usted será notificado. Sin embargo, nunca será requerido para dar información a un proveedor nuestro. Nosotros restringimos la forma en que un proveedor externo puede usar su información. Ellos no están autorizados para vender o dar su información a otros.

NOMBRE DE USUARIO Y CONTRASEÑA
7.1 Cómo manejamos la información de sus datos de acceso al sitio web
Su acceso a partes de nuestro sitio Web puede estar protegido por un nombre de usuario y contraseña.

No dé su contraseña a nadie. Si usted entra en una sección de nuestro sitio Web que requiere una contraseña (login), usted debe registrar su salida cuando termine (log out). Como una precaución de seguridad, usted debe cerrar completamente su buscador Web y volver a abrirlo antes de visitar otros sitios de Internet.

SU USO DE INFORMACION Y CORREO BASURA NO SOLICITADO (SPAM)
8.1 Política contra el SPAM
Si usted obtiene información que lo pueda identificar personalmente con otro miembro que usa este sitio Web, usted no tiene permiso para dar a conocer esta información sin el consentimiento del usuario y, además, con nuestro consentimiento.

Odiamos el correo basura no solicitado (Spam). La información que usted obtiene de nuestro sitio Web sobre nosotros o sobre otros usuarios, no puede ser usada por usted u otros para mandar mensajes comerciales no solicitados, ni para enviar comunicaciones comerciales vía los avisos de nuestro sitio Web u otro sistema de comunicación.

SU REVELACION VOLUNTARIA DE INFORMACION A TERCEROS QUE NO SON NUESTROS PROVEEDORES
9.1 Cesión voluntaria de información a terceros
Usted puede elegir el proveer información personal a los visitantes del sitio Web o a terceros que no son nuestros proveedores. Por favor, sea cauto cuando lo haga. La política de privacidad y costumbres de esos terceros determina lo que se haga con esa información.

AUTORESPONDEDORES
10.1 Uso de su privacidad en nuestro autorespondedor o sistema CRM
Podemos usar autorespondedores para comunicarnos con usted por correo electrónico. Para proteger su privacidad usamos un sistema verificado “opt-in” para estas comunicaciones, usando la conexión contenida en cada mensaje auto-respondido. Si usted tiene dificultades“opting-out”, puede contactarnos mandando un correo electrónico a contáctenos a info@circulodenegocio.com, o mandando un correo electrónico a la dirección que figura debajo.

CAMBIOS DE POLITICA
11.1 ¿Cómo notificamos los cambios en nuestra política de privacidad?
Los términos de esta política pueden ser cambiados de tiempo en tiempo. Si estos cambios se hacen, lo notificaremos por un aviso puesto en nuestra página de inicio, informándolo de las reformas que fueron hechas. Si usted no está de acuerdo con estos cambios, por favor contáctenos (por correo electrónico usando un formulario del sitio Web, o escribiendo desde su correo electrónico), y cualquier cambio hecho a esta política no se aplicará a la información que hemos recibido de usted antes de estos cambios.

Si usted está preocupado sobre los temas cubiertos por esta política, debe leerlos cada vez, antes de usar nuestro sitio Web. Cualquier cuestión o consulta sobre esta política debe ser traída a nuestra atención enviando un correo electrónica a contáctenos a info@circulodenegocio.com y proveyéndonos la información que lo preocupa.